F
A
C
E
B
O
O
K
MENU

Wie blende ich Bilder aus?

 

Sollten Sie Bilder haben, die Sie nicht mit allen Personen teilen möchten, die einen Zugangs Code haben können Sie diese wie folgt ausblenden:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Account an und wählen Sie die entsprechende Galerie aus
  2. Klicken Sie nun in der Miniaturansicht auf das Kreuz Symbol oder in der Grossansicht auf Ausblenden/Einblenden


Die Bilder werden so nur ausgeblendet, sind aber weiterhin in Ihrem Account verfügbar.


 
 
Sign up for email promotions.
Your information is safe with us and won't be shared.
Thank you for signing up!
 
Weitere Fotos laden
Scroll To Top
Close Window
Laden
Schliessen